Utensilio de cocina conocido como yogurtera. Sirve para fabricar yogures en casa. El aparato está construido en material termoplástico, y aloja en su interior 6 recipientes de vidrio con tapa.
Lleva en su interior una resistencia eléctrica para calentar el conjunto.
Para hacer seis yogures, se vertía un litro de leche de vaca repartido en los seis recipientes y a continuación, con una cucharilla, se repartía igualmente entre los seis recipientes un yogur comercial.
Se enchufaba y se esperaba unas 12 horas, se extraían los seis recipientes, se tapaban y se guardaban en el frigorífico, aptos ya para el consumo.
Marca: Magefesa
Año de fabricación: 1970 ±
BATIDORA MANUAL | TOSTADOR DE PAN | TOSTADOR DE CAFÉ | ABRELATAS | MOLINILLO DE MOSTAZA | RALLADOR DE PAN | MORTERO | PELADOR DE PATATAS | PICADORA DE CARNE | PASAPURÉS | MOLINILLO DE CAFÉ | LICUADORA | EXPRIMIDOR | EXPRIMIDOR “LIMONA” | ABRELATAS FORMA MARIPOSA | APARATO DE HACER FIDEOS | CHURRERA | MAYONESERA | YOGURTERA