Es una churrera tradicional de hojalata, con un émbolo de madera de haya torneada.. Tiene la conocida forma de cilindro, con una tapa roscada en la que está troquelado el perfil del churro.
En la mitad del cuerpo del cilindro están soldados con estaño los soportes también de hojalata con los que se ase la churrera.
La masa se introduce por el lado opuesto a la tapa roscada y se presiona con el émbolo, dando lugar a la salida de la misma con la conocida forma que tiene el agujero troquelado.
Dimensiones: 25 x 17,5 x 4 cm
Marca: No tiene marca
Año de fabricación: 1960 ±
BATIDORA MANUAL | TOSTADOR DE PAN | TOSTADOR DE CAFÉ | ABRELATAS | MOLINILLO DE MOSTAZA | RALLADOR DE PAN | MORTERO | PELADOR DE PATATAS | PICADORA DE CARNE | PASAPURÉS | MOLINILLO DE CAFÉ | LICUADORA | EXPRIMIDOR | EXPRIMIDOR “LIMONA” | ABRELATAS FORMA MARIPOSA | APARATO DE HACER FIDEOS | CHURRERA | MAYONESERA | YOGURTERA